Introdução para os utilizadores
Como se inscrever num curso da Coursera gratuitamente

Explore os cursos da Coursera gratuitamente com o modo Audit/ Participar como ouvinte

Learninghubz Team avatar
Escrito por Learninghubz Team
Atualizado há mais de uma semana

Para se inscrever nos cursos Coursera no modo Audit/Participar com ouvinte, siga estes simples passos:

• Se ainda não o fez, crie uma conta Coursera

• Escolha o curso que deseja fazer

• Clique em Inscrever-se gratuitamente

• A página de inscrição oferece-lhe a opção de "Auditar o curso" ou "Curso completo, sem certificado".

Aceder aos materiais do curso: Uma vez que tenha optado por auditar o curso, terá acesso à maioria, se não a todos, os materiais do curso. Normalmente, isto inclui aulas em vídeo, leituras e debates. No entanto, lembre-se de que a auditoria de um curso não lhe dá acesso a trabalhos classificados ou a um certificado de conclusão do curso.

Comece a aprender: Com os materiais do curso disponíveis, pode começar a aprender ao seu próprio ritmo. Certifique-se de que toma notas e revê os materiais cuidadosamente para maximizar a sua experiência de aprendizagem.

Nota: Depois de se inscrever num curso da Coursera em modo de auditoria, tem a opção de fazer o upgrade para um certificado pago. Este processo permite-lhe receber um certificado após a conclusão do curso, o que pode ser um complemento valioso para as suas qualificações profissionais.