Introdução para os utilizadores
Como definir o remetente da newsletter semanal como seguro no Gmail
Como definir o remetente da newsletter semanal como seguro no Gmail

Veja como definir o remetente das tips como seguro para receber as mesmas sempre na sua caixa de entrada.

Learninghubz Team avatar
Escrito por Learninghubz Team
Atualizado há mais de uma semana

A newsletter semanal é enviada através de um email específico: cs@learninghubz.com. Este tutorial irá guiá-lo ao definir este email como seguro no seu Gmail, para que receba a newsletter na sua caixa de entrada (e não na caixa de spam).

Configurar no Gmail

• Passe o cursor sobre o ícone na parte superior do e-mail

• Escolha Adicionar aos Contactos

• Também nos deve mudar para a sua caixa de entrada principal. Basta seleccionar a mensagem e carregar no botão "Não é Spam".