Introdução para os utilizadores
Como definir o remetente das tips semanais como seguro no Outlook 365
Como definir o remetente das tips semanais como seguro no Outlook 365

Veja como definir o remetente das tips como seguro para receber as mesmas sempre na sua caixa de entrada

Learninghubz Team avatar
Escrito por Learninghubz Team
Atualizado há mais de uma semana

As suas tips semanais são enviadas através de um e-mail específico: cs@learninghubz.com. Este tutorial irá guiá-lo ao definir este email como seguro no seu Outlook, para que receba as tips na sua caixa de entrada (e não na caixa de spam).

Configuração noOutlook 365

• Vá ao seu portal do Office 365 clicando aqui

• Escolha, do seu lado esquerdo, a aplicação Outlook

• No canto superior direito, clicar no ícone Definições e depois em Ver todas as definições do Outlook:

Depois clique em Email de Lixo no menu esquerdo.

• Clique + Adicionar em Domínios e Remetentes Seguros

• Escreva cs@learninghubz.com e carregue em ENTER para adicionar o domínio.

• Clique em guardar e já está!

Se ainda achar que as newsletters vão para a caixa de spam, faça estes passos:

• Clique no nosso nome no topo da nossa mensagem

• Clique com o botão direito do rato e escolha "Adicionar aos contactos do Outlook"

• Preencha os detalhes que pretende guardar na janela que é aberta

• Faça Guardar. Também nos deve adicionar aos seus favoritos.