Como criar novos menus

Aprenda a criar novos links no menu do seu hub

Atualizado há mais de uma semana

Saiba que já pode ter mais do que uma página no seu menu.

Com esta nova funcionalidade, dispõe agora de uma ferramenta que o ajudará a personalizar o seu hub.

Pode agora ter páginas temáticas específicas, playlists, e até mesmo links externos. Tudo acessível a partir do seu menu.

Gostaria de começar? Então siga estes simples passos:

Passo 1

No menu MAIS OPÇÕES (1) clique em CUSTOMIZAR (2) e em seguida escolha LEARNINGHUB

Passo 2

No quadro MENU DO CABEÇALHO escolha ADICIONAR LINK

Passo 3

Escolha o título, e em seguida copie o URL da página que gostaria de inserir e cole-o no campo LINK

Passo 4

Se quiser adicionar mais links ao seu menu repita os passos 2 e 3

Passo 5

Faça GUARDAR

Para alterar a ordem dos menus basta clicar e arrastar, como se da edição de uma página se tratasse.