Objectivo Mensal

O que são e para que servem os Objectivos Mensais

Atualizado há mais de uma semana

Monthly Goals (Objectivo Mensal) é uma função que permite ao Administrador definir um tempo médio (em minutos) de visualização de conteúdos para cada utilizador. O tempo definido é igual para todos os utilizadores.

Desta forma, cada utilizador pode ver no seu Dashboard a evolução mensal de estudo, e se está longe ou não de atingir esse objectivo.

A função Monthly Goals apresenta-se da seguinte forma:

Para definir o Objectivo Mensal no seu hub siga os seguintes passos:

• Aceda ao menu Studio e seleccione Objetivo Mensal

• No campo Minutos, defina o número de minutos

• Seleccione Guardar