Gestão de Conteúdos e Administração
Como interpretar e usar o Learning Dashboard

Aprenda a usar e a exportar os dados do Learning Dashboard

Atualizado há mais de uma semana

Se pretende ver quais os vídeos que são mais visualizados, e por que utilizadores, ou mesmo os usuários mais ativos, entre outras informações, pode obter essas informações no menu Learning Dashboard.

No menu MORE OPTIONS, selecione DASHBOARD.

Aqui, poderá ter acesso a um conjunto de informações do seu Learninghub, nomeadamente:

• Número de usuários registados e activos

• Tempo de Formação

• Assuntos mais Procurados

• Quais os utilizadores mais activos

Basta agora escolher a data que quer e selecionar Relatórios Exportáveis.

NOTA: Por definição, a pasta para a qual o arquivo é descarregado é a pasta Downloads/Transferências do seu computador.