Introdução para os utilizadores
Instalar a aplicação no seu Smartphone

Passo a passo para adicionara aplicação à tela do seu smartphone

Learninghubz Team avatar
Escrito por Learninghubz Team
Atualizado há mais de uma semana

Learninghubz é uma aplicação que pode ser instalada na tela do seu smartphone.

Para instalar:

• Abra o browser Chrome ou Safari do seu Smartphone;

• Escreva o URL da sua aplicação na barra de endereços (xxxxxxx.learnighubz.com) . O URL da aplicação móvel é igual ao URL na barra de endereços no browser do seu computador:

• Selecione a opção "Add your home screen" - "Adicionar à tela inicial"

Já está!

Se não encontrar a opção "Add your home screen" - "Adicionar à tela inicial", veja o vídeo para instruções passo a passo.

Se tem iPhone:

Se tem um Android: