O que é, e como criar uma página

Aprenda a usar páginas para dar mais visibilidade a temas específicos e a organizar os seus conteúdos

Learninghubz Team avatar
Escrito por Learninghubz Team
Atualizado há mais de uma semana

As páginas são uma maneira muito fácil e visual de organizar o conteúdo em temas ou tópicos específicos mais relevantes para sua empresa.

Nota: Existe um conjunto de páginas temáticas com curadoria de Learninghubz que não podem ser editadas, apenas ocultas ou exibidas.

Para criar uma página, o processo é muito simples:

Passo 1.

No Menu Mais Opções seleccione Adicionar e escolha Adicionar Nova Página

Passo 2.

Dê um título à página. Este título será apresentado no topo da página, bem como no thumbnail.
Adicione uma imagem de capa à página (pode copiar um URL de uma imagem da web).

Passo 3.

Defina os Destaques/Highlights caso pretenda. Estes destaques são aconselhados serem apenas vídeos. Não coloque páginas.

Crie as secções e cole os links dos conteúdos que deseja adicionar no campo CONTEÚDOS/CONTENTS, não esquecendo que para tal, os conteúdos já têm de estar inseridos no hub. Para ver como inserir um conteúdo clique aqui.

Depois de colar o link basta clicar em +.

Pode ainda seleccionar o modo de apresentação (em FORMATO/FORMAT) dizendo se quer que a secção seja apresentada em modo deslizante ou em grelha.

Passo 4.

Faça SAVE