A Learninghubz está comprometida com a proteção dos Dados Pessoais que lhe são confiados. Por esse motivo, toda a informação de natureza pessoal é tratada e protegida com o máximo cuidado possível, sempre de acordo com a lei nacional aplicável e com o Regulamento (UE) N.º 2016/679, de 27 de abril, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos tratar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Sobre a Empresa 

A Learninghubz,Lda. (doravante designadas por “Learninghubz”, “nós” ou “Empresa”), tratará os seus dados pessoais (também referidos nesta política como “informação”) de acordo com os fins abaixo descritos. A Learninghubz é o responsável pelo tratamento de dados pessoais (‘responsável pelo tratamento’ na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).  

Porque precisamos da sua informação?

 A Empresa tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

  • O site Learninghubz pode solicitar-lhe informação pessoal, tal como o seu primeiro e último nome e email, para que lhe possamos enviar informações sobre nossos produtos e serviços, newsletter, suporte de marketing, convites etc...

    Você tem a opção de se desinscrever de todas as listas Newsletters e serviços de informação da Learninghubz, sendo que se o fizer os seus dados deixarão de ser tratados para estas finalidades.
  • Para o serviço da plataforma Learninghubz poder ser prestado, os utilizadores para além de terem de estar enquadrados num contrato de prestação de serviços entre a sua entidade empregadora (ou doutro tipo, ou terem solicitado uma demonstração do serviço) e a Learninghubz, terão de fornecer o primeiro e último nome e respetivo email. Estes dados são essenciais para a prestação do serviço contratado à Learninghubz e nunca serão partilhados ou utilizados para qualquer outro fim que não seja o da prestaçãodo serviço contratado
  • Neste último âmbito, os seus dados de utilização da plataforma (como por exemplo os conteúdos visualizados), são também disponibilizados ao administrador responsável da entidade que contratou oserviço para efeitos de reporting de utilização e análise de dados.

Informações não identificadoras

Sempre que você visita o nosso Site ou Plataforma podemos coletar informações não identificáveis como o seu endereço IP, URL de referência, navegador, sistema operacional, informações de cookies e provedor de serviços de Internet. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte do seu Provedor de Serviçosde Internet, ou registros adicionais de terceiros, essa informação por si só não pode ser usada para identificá-lo.  

Como será utilizada a minha informação? 

Os seus dados serão tratados pela LEARNINGHUBZ aplicando medidas técnicas eorganizativas adequadas para assegurar um nível elevado de segurança.Os fins do tratamento são vários:

  • Melhorar a experiencia de utilização do nosso site ou serviço;
  • Enviar e-mails sobre o nosso serviço ou responder a questões;
  • Enviar e-mails e atualizações sobre a Learninhubz, incluindo newsletters enotificações de alterações a documentos legais, como esta Política de Privacidade e nossos Termos de Serviço;
  • Permitir que os utilizadores e os administradores da entidade contratante monitorizemo progresso da aprendizagem na plataforma;
  • Implementar diferentes funcionalidades do serviço (ex: recomendações, comentários);
  • Realizar qualquer outra função que acreditamos ser  necessária para proteger a segurança ou obom funcionamento do nosso Site ou Serviço.

Por quanto tempo conservarão a minha informação?

Os seus dados pessoais serão conservados enquanto houver uma relação contratual entre a entre a entidade empregadora e a Learninghubz, ou decorrer o período dedemonstração.  

A minha informação será partilhada com outros?  

A Learninghubz usa os serviços de outros parceiros contratuais para a prestaçãodo serviço, os quais estão obrigados aos mais elevados níveis de segurança eproteção de dados pessoais. (Por exemplo, a Intercom que está certificada pelo E.U.-U.S. Privacy Shield e o Swiss-U.S. Privacy Shield).

Todos os nossos parceiros contratuais estão obrigados a tratar os dados pessoais com confidencialidade e a usá-lo apenas para fins relacionados com serviços ou transações em nome de Learninghubz. Pode consultar lista de parceiros contratuais no Apêndice A. 

Os seus dados de utilização da plataforma (como por exemplo os conteúdos visualizados), são disponibilizados aos administradores responsáveis da entidade que contratou o serviço para efeitos de reporting de utilização e registo de tempo e formações realizada por colaboradores.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia e em países cujo nível de proteção foi considerado adequado pela Comissão Europeia. 

A Learninghubz não transmitirá os seus dados pessoais a terceiros sem o seu consentimento.

Quais são os meus direitos?

 A qualquer momento,pode solicitar-nos:

  • O acesso aos dados que mantemos sobre si;
  • A retificação da informação caso estejafactualmente errada;
  • A oposição, apagamento ou a limitaçãodo tratamento dos dados que mantemos sobre si;
  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado pormeios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível. 

Para exercer os seus direitos por favor contacte-nos através do seguinte email: cs@learninghubz.com

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a quepossamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular. 

Deve ter presente, que em certos casos, nos termos da lei aplicável o seupedido não poderá ser imediata ou integralmente satisfeito. 

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado. 

Tem ainda o direito de apresentar reclamação à autoridadede controlo: www.cnpd.pt

Posso revogar o consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimentopreviamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutrofundamento, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal aque a Learninghubz esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, porfavor contacte-nos através do email cs@learninghubz.com.  

Posso-me opor ao uso da minha informação?

Se o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Cookies

Para prestar um melhor serviço ao utilizador, utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros detexto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. 

Esta tecnologia é utilizada pela Learninghubz principalmente para:

  • Permitir-nos saber quem são os nossos visitantes e, desta forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;
  • Conhecer o desempenho do nosso site e perspetivar a sua atualizaçãoe melhoria indo ao encontro das expectativas dos nossos clientes.

O utilizador pode configurar o seu browser para aceitar ourecusar cookies. A Learninghubz aconselha a sua ativação, não se responsabilizando por um eventual mau funcionamento da página, no caso dedesativação de cookies.

Ainda tenho dúvidas... 

Se permanecer com alguma dúvida referente a esta política ou outras questões de privacidade, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos, através do e-mail cs@learninghubz.com, ou da seguinte morada:
Learninghubz Rua da Prata 80, 1100-420 Lisboa Portugal. 

Com efeitos a partir 25 de Maio 2018

Apêncide A

Microsoft (Cloud Provider)

Intercom Inc. (Communication Platform)

Google Inc. (Site analytics)

HubSpot, Inc. (Marketing Platform Provider)

Pipedrive, Inc. (Sales Platform Provider)

Did this answer your question?