Cómo utilizar My Learning

Aprenda a utilizar la función My Learning

Actualizado hace más de una semana

My Learning le permite tener una experiencia de aprendizaje más personalizada, organizada y centrada en su desarrollo individual.

Con esta función puede:

• Planificar el aprendizaje: Seleccionar los cursos de formación que desea completar a corto plazo e identificar los que le interesan para el futuro.

• Registrar el progreso y la finalización: Marque las formaciones completadas, ya sean consejos rápidos, tutoriales, seminarios web o cursos.

• Acceda fácilmente a su formación:vea toda la formación planificada, en curso y completada y el número total de horas de aprendizaje realizadas.

Cómo funciona:

En cualquier contenido, basta con hacer clic en "Marcar como" y elegir la opción deseada.

Cómo acceder:

En la esquina superior derecha, haz clic en "My Learning" y navega por las distintas opciones disponibles.

Aquí encontrarás todos los contenidos marcados como "Por hacer", En curso y Completados.