Introducción para usuarios
Cómo configurar el remitente del boletín semanal como seguro en Gmail
Cómo configurar el remitente del boletín semanal como seguro en Gmail

Asegúrate de recibir el boletín semanal con recomendación de contenidos en tu bandeja de entrada de Gmail

Learninghubz Team avatar
Escrito por Learninghubz Team
Actualizado hace más de una semana

El boletín semanal se envía a través de un correo electrónico concreto: cs@learninghubz.com. Este tutorial te guiará para configurar este correo electrónico como seguro en tu Gmail, de modo que recibas el boletín en tu bandeja de entrada (y no en la de spam).

Configurar en Gmail

• Pasa el ratón por encima del icono de la parte superior del correo electrónico

• Selecciona Añadir a Contactos

• También deberías pasarnos a tu bandeja de entrada principal. Sólo tienes que seleccionar el mensaje y pulsar el botón No Spam