Introducción para usuarios
Cómo configurar el remitente del boletín semanal como seguro en Outlook 365
Cómo configurar el remitente del boletín semanal como seguro en Outlook 365

Asegúrese de recibir el boletín semanal con recomendación de contenidos en su bandeja de entrada

Learninghubz Team avatar
Escrito por Learninghubz Team
Actualizado hace más de una semana

El boletín semanal se envía a través de un correo electrónico concreto: cs@learninghubz.com. Este tutorial te guiará para configurar este correo como seguro en tu Outlook, de forma que recibas el boletín en tu bandeja de entrada (y no en la de spam).

Configurar en Outlook 365

• Vaya a su portal de Office 365 haciendo clic aquí

• Elige a tu izquierda la aplicación Outlook

• En la esquina superior derecha, haz clic en el icono Configuración y luego en Ver toda la configuración de Outlook:

• A continuación, haga clic en Correo no deseado en el menú de la izquierda:

• Haga clic en + Añadir en Remitente y dominios seguros.

• Pulsa guardar y listo.

Si sigues viendo que los boletines van a parar a la bandeja de correo no deseado, sigue estos pasos:

• Haz clic en nuestro nombre en la parte superior de nuestro mensaje

• Haz clic con el botón derecho y elige "Añadir a contactos de Outlook"

• Rellena los datos que quieras guardar en la ventana que se abre

• Pulsa Guardar. Añádenos también a tus favoritos.