Objetivos Mensuales

Qué son y para qué sirven los Objetivos Mensuales

Actualizado hace más de una semana

Los Objetivos Mensuales son una función que permite al Administrador establecer un tiempo medio (en minutos) para que cada usuario vea el contenido. El tiempo establecido es el mismo para todos los usuarios.

De esta forma, cada usuario puede ver el progreso de su estudio mensual en su Panel de Control, y si está o no lejos de alcanzar ese objetivo.

La función Objetivos Mensuales tiene el siguiente aspecto:

Para establecer el Objetivo Mensual en la plataforma sigue estos pasos:

• Vaya al menú Studio y seleccione Objetivo Mensual

• En el campo Minutos, establezca el número de minutos

• Seleccione Salvar