Introducción para usuarios
Consigue la aplicación Learninghubz en tu iPhone o Android

Instrucciones paso a paso para tener la aplicación Learninghubz de tu empresa en la pantalla de inicio de tu smartphone.

Learninghubz Team avatar
Escrito por Learninghubz Team
Actualizado hace más de una semana

Learninghubz es una aplicación web que puede añadirse a la pantalla de inicio de su smartphone como cualquier otra aplicación.

Para instalarla:

• Abra su navegador Chrome o Safari en su smartphone;

• Escribe la URL de la aplicación en la barra de direcciones: xxxxxxx.learnighubz.com (la URL de la aplicación móvil es la misma que la URL de la barra de direcciones del navegador de tu ordenador);

• Y selecciona la opción "Añadir tu pantalla de inicio".

Mira el vídeo con las instrucciones paso a paso:

Instrucciones para iPhone:

Instrucciones para Android: